Blogging Tanpa SEO ? No Problem

Diposting oleh Alech MS pada 15:28, 27-Des-15

Thumbnailhttp://alech.heck.in - Disini Admin yakin, sobat pernah berpikir atau memikirkan saya (apa'an sih ) bahwa yg namanya SEO itu penting ? lalu sobat pun kesana-kemari mencari Alamat trik tentang SEO agar bisa menerapkannya pada blog sobat ? Udaaahh ngaku aja :v wkwk becanda sob Membangun blog yg SEO itu memang penting, lalu apa sepenting itu ? Entahlah, tanyakan pada... [Baca selengkapnya]

Fakta Unik : Ternyata 'Zombie' Adalah Pahlawan Islam

Diposting oleh Alech MS pada 12:16, 24-Des-15

Thumbnailhttp://alech.heck.in - Apa yg terlintas dalam pikiran sobat sekalian apabila disebutkan “Zombie” ? Seandainya yg muncul merupakan sosok mayat hidup angker yg berlumuran darah &menguber manusia utk digigit & dijadikan mayat hidup berikutnya, berarti Ghazwul Fikri yg dilancarkan Barat sudah sukses 100%. Barat melahirkan istilah “zombie” buat menggambarkan mayat hidup yg tak mempunyai pikiran & bernafsu memangsa manusia normal. Lewat serangkaian... [Baca selengkapnya]

5 Fakta Unik Pemain COC

Diposting oleh Alech MS pada 10:31, 23-Des-15

Thumbnailhttp://alech.heck.in - Siapa yg tidak kenal dengan game Clash Of Clans besutan dari SuperCell. Game ini dimainkan dari mulai balita, anak-anak, remaja, kakek-kakek (mungkin juga nenek-nenek) hahaha becanda sob hehehe Game bergenre perang-perangan ini emang asik untuk di mainkan, bahkan Admin sendiri juga main, dan sekarang sudah TH 8 lah, kok jadi curhat bhaks Oke kembali ke judul, kali... [Baca selengkapnya]

Work 100% : Cara Hack Wi-Fi Yang Dikunci Menggunakan Hp Android

Diposting oleh Alech MS pada 22:35, 21-Des-15

2000px-Wi-Fi_Logo.svg.png

http://alech.heck.in - Hari gini masih cari trik beginian ? mrgreen Lu pasti jomblo wkwkwkwk mrgreen

Cara Meningkatkan Pengunjung Blog Anda dengan 7 Langkah Sederhana

Diposting oleh Alech MS pada 23:24, 12-Des-15

Thumbnailhttp://alech.heck.in - Anda mungkin tahu bahwa pengunjung (biasa juga disebut trafik) menentukan kesuksesan blog Anda. Semakin banyak pengunjung, semakin sukses blog Anda yang dicirikan dengan meningkatnya penghasilan atau bertambahnya jumlah pelanggan. Sayangnya, pengunjung blog Anda tidak berubah atau cenderung berkurang dari hari ke hari meskipun Anda rajin memublikasikan postingan. Daripada stres memikirkan kondisi tersebut, lebih baik Anda melakukan tujuh langkah sederhana berikut. 1.... [Baca selengkapnya]

Kelebihan Dan Kekurangan Wap Wenru Dan Xtgem

Diposting oleh Alech MS pada 14:34, 04-Peb-15

Thumbnailhttp://alech.heck.in - Sebelum membuat wapsite di xtgem dan wenru,alangkah baiknya kita lihat dulu kelebihan dan kekurangan dari wap xtgem dan wenru. Supaya bisa menilai wap mana yang lebih cocok untuk kamu.Di mulai dari Xtgem. 1. Xtgem Kelebihan xtgem : -Ada beberapa pilihan nama sub domain yang beragam. -Ada pilihan bahasa indonesia di control panel (dashboard) -Ada fitur blog semi otomatis. -Akun wap akan tetap aktif terus walau... [Baca selengkapnya]